Barone di Villagrande. Degustazione all’Acquario, Domenica 17 Gennaio

Barone di Villagrande. Degustazione all’Acquario, Domenica 17 Gennaio
16 Gennaio 2016 Francesco Pensovecchio

Domenica 17 Gennaio 2016, ore 20.00
Degustazione all’Acquario
Barone di Villagrande

L’Acquario Degustazione, ristorante e oyster bar di Giardini Naxos (Me), è un locale molto particolare. Dispone, infatti, di un accesso diretto agli acquari, nei quali vengono mantenuti i frutti di mare e i crostacei vivi. Questi vengono prelevati esclusivamente al momento della preparazione dei piatti. Tra gli altri, ci sono 40 varieta’ di ostriche importate direttamente dalla Francia.

Domenica 17 Gennaio alle ore 20.00, il ristorante – con il sostegno di Barone di Villagrande – organizza una cena a base di pesce. Di seguito il menù e i vini:

Menù Degustazione
Degustazione dell’olio barone di Villagrande con selezione di Pani

Malvasia delle Lipari 2011
Finger di gambero rosso, ricotta di pecora e millefiori

Doc Etna Bianco Superiore 2014
La variazione di ostriche

Doc Etna Bianco Superiore, “Legno di Conzo” 2012
Gnocchetti di baccalà in acua di mare

Etna Rosso Doc 2013
Polpo Doc 2013

Doc Etna Rosso “Lenza di Mannera”
Piatto di terra di Giulia Carpino, Chef di Villagrande

Grappa di Bianco Barone di Villagrande
Piccola pasticceria

Quota di partecipazione 50,00 euro a persona.
Consigliata la prenotazione posti limitati.

Info e prenotazioni:
L’Acquario, Ristorante & Oyster Bar
Via Vittorio Emanuele 66 – Giardini Naxos (Me)
Tel. 0942 56284 – Cell. 320 4420978
http://www.lacquariodegustazione.com
info@lacquariodegustazione.com